Navigation Menu

On mange des légumes ?



Aubergines individuelles à la parmigiane
Aubergines farcies au quinoa 
Aubergines au four aux pignons et tomates
Butternut farci cuit en papillotte 
Brocoli cuisson pilaf
Carottes aux épices douces et raisins
Céleri entier cuit au four
Champignons farcis au chorizo / courgette jaune et Philadelphia
Coleslaw léger de légumes d'hiver
Courgettes rondes à la ricotta
Crème d'aubergines blanches aux amandes
Croque chou-fleur au jambon
Croquettes "santé" aux lentilles
Epis de mais grillés au barbecue
Frites au four rustiques sauce bbq Christophe Michalak 
Galettes de pomme de terre rattes au Maroilles
Gâteau fondant de pommes de terre
Gnocchi de courge à la sauge et au parmesan 
Gnocchis de pomme de terre Easy Marx
Grenailles en habit d'été
Knödel au bergkäse , cèpes , pommes et tomates 
Lasagnes butternut/ricotta
Légumes d'été au four et burrata 
Légumes racines au four 
Légumes variés cuits au four
Poelée de legumes d'automne
Pommes de terre nouvelles au gros sel
Préssé de légumes d'été
Roses de pommes de terre
Rouleaux d'aubergines au chèvre et au basilic 
Salade croquante de carottes pour accompagner les barbecues
Salade de lentilles vertes du Puy
Salade de pâtes à la tapenade d'artichauts

Taboulé de choux fleurs aux fruits secs
Taboulé de chou fleur orangé au curry et cranberries
Tartine de patate douce au guacamole
Tian de légumes d'été sur lit de petites pâtes
Tomates farcies au quinoa , aux crevettes grises et estragon
Tortilla aux légumes et chorizo
Trilogie d'asperges vertes

0 avis: