Navigation Menu

Recettes scandinaves



Aebleskivers pour Noël 

Brioche tressé danoise aux amandes
Brioches scandinaves à la cannelle , Korvapuusit
Brunkager et Pebernodder ou petits gâteaux de Noel danois

Cake danois aux épices 
Découverte d' Oslo
Delices danois gianduja noisettes caramelisées
Gâteau ambré aux épices douces et miel pour un goûter d'hiver
Gâteau ultra croustillant sur le dessus et super moelleux à l'intérieur
Fastelavnboller ou brioches de mardi gras danoises au chocolat et aux amandes 

Flodebolle , spécialité sucrée danoise
Flodebolle essai #2
Julemorgenboller ou brioches du petit déjeuner

Kanelbullar

Kanelsnurrer  Brioches danoises à la cannelle
Knaekbrød ou crackers danois aux graines 
Knäckebröd ou biscottes type Wasa
Morgenboller danoises au chocolat ou aux pralines
Muffin saumon fumé noisettes façon smorbrod
Noel danois traditionnel
Petits cakes danois à la pâte d'amande et aux pommes
Petits pains rugbrod
Saumon mariné au sel recette danoise
Saumon mariné à la danoise
Saumon mariné aux baies  et à la vodka 

Sirop de fleurs de sureau
Soupe de fraises au "koldskal danois"
Tartelettes danoises aux amandes effilées et au chocolat
Villages suédois et un essai de polar brod
Visite des fjords de Norvège
Week end à Stockholm

2 commentaires:

  1. JA DO RE la cuisine Scandinave !
    le poisson cru
    le wolksbrot
    les rollmops
    le gravlax

    etc etc ...

    bravo !
    bise

    RépondreSupprimer
  2. Je te félicite sincèrement pour ton blog. Tes recettes sont toutes plus appétissantes les unes que les autres et tes donnent l'eau à la bouche.

    Bravo!

    RépondreSupprimer