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Amandes et noix de pécan au miel , cognac , romarin caramélisées au four


amandes, pécan ,miel , romarin , apéritif , Donna Hay
amandes, pecan, miel, romarin, apéritif

J'ai gardé cette recette de Donna Hay car j'aimais bien l'idée d'avoir pour l'apéritif des fruits secs mi sucrés , mi salés  aux saveurs originales . La recette prévoit du whisky lais comme je n'en avais pas j'ai remplacé par du cognac qui les parfument un peu plus . Attention ces petits fruits secs sont très addicitifs , vous êtes  prévenus ...

Vous pouvez les garder 3/4 jours dans une boite hermétique mais aussi les utiliser dans un salade pour donner un peu de croquant.

pour 6 personnes :

90 gr de noix de pecan 
120 gr d'amandes
1 cuil à soupe de miel
30 ml de cognac ou whisky
1 cuil à café d'huile d'olive
1/2 cuil à café de fleur de sel
1 branche de romarin

Préchauffez le four à 180 °C . Mélangez tous les ingrédients dans un bol , remuez pour bien enrober les amandes et les noix de pécan . Déposez les sur un tapis en silicone sur une plaque de cuisson . Faites cuire 20 minutes pour que les fruits secs soient bien colorés (ils deviendront plus croquants en refroidissant ). 
Laissez refroidir et conserver dans une boîte hermétique quelques jours.


amandes, pécan ,miel , romarin , apéritif , Donna Hay

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